Mellin liofilizzato coniglio 4 mesi+ 3x10 g
Mellin
LioMellin liofilizzato
coniglio
dall'inizio dello svezzamento (dal 4° mese compiuto)
confezione 3 vasetti da 10 g
(Spedizione gratuita da 49€ in Italia)
(con decodificazione SSL)
Tanti campioni omaggio per i nostri clienti
o chiamaci 0824605022
Liofilizzato coniglio, indicato dal 4° mese all’interno di una dieta vara ed equilibrata.
Non contiene glutine, senza conservanti.
Il liofilizzato è particolarmente adatto alle prime fasi dello svezzamento perché risponde alle capacità digestive del bambino.
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100 g | per 10 g (vasetto) |
|
Energia | kcal | 429 | 43 |
kJ | 1811 | 181 | |
Grassi | g | 10,0 | 1,0 |
di cui acidi grassi saturi | g | 2,4 | 0,2 |
Carboidrati (p.d.) | g | 35,2 | 3,5 |
di cui zuccheri | g | 0,05 | 0,005 |
Proteine | g | 49,2 | 4,9 |
Sale | g | 0,4 | 0,04 |
Ingredienti
Carne di coniglio omogeneizzata liofilizzata*, farina di riso precotta, DL-α-tocoferolo acetato.
Senza glutine.
*100 g di prodotto contengono l’equivalente di 200 g di carne di coniglio.
Preparazione e conservazione
Aggiungere piccole quantità di liofilizzato alla crema di cereali preparata con brodo di verdure mescolando bene. Condire con un cucchiaino d'olio extravergine di oliva. Aumentare gradualmente la quantità di liofilizzato fino ad arrivare ad un vasetto intero.
Avvertenza
Conservare in luogo fresco e asciutto. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero differire nella grafica, nelle dimensioni o nel contenuto. Anche i nomi dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali descritte sono puramente indicativi e le aziende produttrici potrebbero apportare variazioni o aggiornamenti. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. Pharmaserena declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti dei prodotti.
Commenti Nessun cliente per il momento.
Potrebbe piacerti anche