Alimento ai fini medici speciali a base di farine di riso idrolizzate enzimaticamente che riducono il potere allergenico.
E' indicato per i lattanti con allergia alle proteine del latte o della soia e può essere utilizzato dalla nascita fino al 6° mese di vita, quando non vengono allattati al seno. Dal 6° mese compiuto deve essere parte di un’alimentazione varia, e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Contiene
Maltodestrine, Proteine di riso idrolizzate, Oli vegetali (girasole e soia), Sciroppo di glucosio in polvere, Saccarosio, MCT (trigliceridi con acidi grassi a media catena), Amido di mais, Sali minerali, Emulsionanti: esteri citrici dei monodigliceridi degli acidi grassi e lecitina di soia, L-lisina, L-treonina, Vitamine, Inositolo, L-triptofano, Colina bitartrato, Taurina, Nucleotidi (citidina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato, uridina-5’-monofosfato, inosina-5’-monofosfato, guanosina-5’-monofosfato), L-carnitina.
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